22 Julio, 2017

Aviso Legal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.consumaconsciencia.org (en adelante, el “Web”) de TRANSITANDONOS con domicilio social en Duque de Fernán Núñez, 1ª Planta, Espacio La Traviesa, 28012, Madrid con CIF G87419016 inscrito en el Registro Nacional de Asociaciones.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre TRANSITANDONOS con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con TRANSITANDONOS.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores.TRANSITANDONOSse reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de TRANSITANDONOSy, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de TRANSITANDONOS. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de TRANSITANDONOS son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de TRANSITANDONOS tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, TRANSITANDONOS informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para TRANSITANDONOS y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero y la remisión de informaciones comerciales de productos de TRANSITANDONOS.  En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, TRANSITANDONOS precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro, serán incorporados a un fichero titularidad de TRANSITANDONOS y domicilio en Duque de Fernán Núñez, 1ª Planta, Espacio La Traviesa, 28012, Madrid, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la dirección anteriormente reseñada.

 

En cuanto a los currículums vitae que el usuario pueda introducir le informamos que sus datos de carácter personal formarán parte de un fichero denominado Gestión de Personal con la finalidad de gestionar los procesos de selección futuros que se pudieran llevar a cabo. El usuario, acepta expresamente que sus datos puedan ser cedidos a la unidad de negocio correspondiente de TRANSITANDONOS, con la finalidad de poder gestionar el proceso de selección que fuera acorde al perfil del candidato. En cualquier caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a TRANSITANDONOS, Duque de Fernán Núñez, 1ª Planta, Espacio La Traviesa, 28012,Madrid.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose TRANSITANDONOS de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. TRANSITANDONOS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. TRANSITANDONOS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a TRANSITANDONOS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TRANSITANDONOS siempre que proceda de fuentes ajenas a TRANSITANDONOS.

 

Finalidades

Las finalidades de TRANSITANDONOS son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, TRANSITANDONOS solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

TRANSITANDONOS no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros, salvo en lo previsto en el apartado Registro de Ficheros y Formularios.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a TRANSITANDONOS,Duque de Fernán Núñez, 1ª Planta, Espacio La Traviesa, 28012, Madrid, Ref. LOPD,v. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a TRANSITANDONOSmediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

TRANSITANDONOS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a TRANSITANDONOS. TRANSITANDONOS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a TRANSITANDONOS; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de TRANSITANDONOS. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de TRANSITANDONOS en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Top